Выпивка Баффета, ралли AMD остается на плаву

  1. Home
  2. Выпивка Баффета, ралли AMD остается на плаву

Выпивка Баффета, ралли AMD остается на плаву

image

В понедельник рынок колебался, и даже при падении позиций двух из трех основных индексов акции в августе завершили торги с повышением.

Индекс S&P 500 завершил свои лучшие августовские показатели с 1986 года, поднявшись на 7%, в то время как индекс Dow Jones Industrial Average показал рост на 7,6%, что является его лучшей доходностью за месяц с 1984 года.

Читать:

Контрольному показателю «голубых фишек» удалось установить эту отметку, несмотря на тусклый конец месяца; Индекс Dow упал на 223 пункта, или 0,8%, и закончил в понедельник на отметке 28 430 пунктов.

Баффет обращается к Японии. Berkshire Hathaway Уоррена Баффета (тикер: BRK.B, BRK.A) приобрела 5% акций пяти различных японских конгломератов, каждый из которых приносит хорошие дивиденды и большинство из которых торгуются со значительными скидками по отношению к балансовой стоимости.

Баффет, которому в воскресенье исполнилось 90 лет, сетует на отсутствие стоимости на рынках США, а наличные Berkshire в размере 146 миллиардов долларов на конец прошлого квартала практически ничего не зарабатывают в казначейских облигациях США.

AMD на слезах. Компания Advanced Micro Devices (AMD), производящая полупроводники, в понедельник продолжила замечательный рост, поднявшись на 6,2% и заняв второе место по индексу S&P 500 за день. Процессоры AMD Ryzen завоевали раннюю славу, добавив импульса, который акции создали после борьбы с конкурирующей Intel (INTC), включения чипов AMD в будущие консоли PlayStation 5 и Xbox Series X и перспективы увеличения доли рынка в Рынки ПК и центров обработки данных.

Акции выросли на 98% с начала года.

Тесла взлетает после раскола. Акции Tesla (TSLA), которые только что подверглись дроблению 5 к 1, снова взлетели в понедельник, прибавив более 12% за дневную сессию. Акции компании, производящей электромобили, только в 2020 году выросли более чем на 400%, поскольку Tesla постоянно превосходит ожидания аналитиков, а трейдеры вкладываются в акции.

Сравнить предложения

Сравнить предложения

Leave a Comment