Каковы мои шансы на одобрение кредитной карты Bank of America?

  1. Home
  2. Каковы мои шансы на одобрение кредитной карты Bank of America?

Каковы мои шансы на одобрение кредитной карты Bank of America?

image

Богдан Робертс, модератор кредитных карт

@bogdan_roberts • 05/07/21 Этот ответ был впервые опубликован 05/07/21. Для получения самой актуальной информации о финансовом продукте вы всегда должны проверять и подтверждать точность с предлагающим финансовым учреждением. Редакционный и пользовательский контент не предоставляется, не рецензируется и не одобряется какой-либо компанией.

Ваши шансы на одобрение кредитной карты Bank of America являются лучшими, если у вас кредитный рейтинг 750 или выше. Большинство кредитных карт Bank of America требуют отличного кредита для одобрения. Вы также можете проверить предварительное одобрение Bank of America, чтобы лучше понять шансы на одобрение вашей кредитной карты BofA.

Кредитная карта Bank of America с самыми высокими шансами на одобрение - это банковская кредитная карта Bank of America® Customized Cash Rewards Secured, которую вы можете получить с плохим кредитом. Если вы учитесь в колледже, есть очень хороший шанс, что вы будете одобрены для одной из студенческих карт Bank of America.

В целом, ваши шансы на одобрение кредитной карты Bank of America зависят от вашего кредитоспособности, дохода и долга, а также от того, на какую карту вы подаете заявку. Bank of America также рассмотрит такие вещи, как ваш статус занятости и сколько кредитных счетов вы открыли. Все заявители должны быть не моложе 18 лет и резидентами США. Иностранцы-нерезиденты имеют право на определенные предложения по кредитным картам в местных финансовых центрах Bank of America.

Вот что вам нужно для хороших шансов на одобрение кредитной карты Bank of America:

· Bank of America Custom Cash Secured Card: минимальный гарантийный депозит в размере 300 долларов США, принимается плохой кредит.

· BankAmericard® Кредитная карта для студентов: Справедливый кредит или ограниченный, зачисление в колледж или университет.

· Bank of America® Индивидуальная кредитная карта Cash Rewards для студентов: справедливый кредит или ограниченный, зачисление в колледж или университет.

· Bank of America® Кредитная карта Travel Rewards для студентов: справедливый кредит или ограниченный, зачисление в колледж или университет.

· Bank of America® Индивидуальная кредитная карта Cash Rewards: Отличный кредит

· Bank of America® Кредитная карта Travel Rewards: Отличный кредит

· Bank of America® Premium Rewards® кредитная карта: Отличный кредит

· BankAmericard® кредитная карта: Отличный кредит

Если вы хотите получить лучшие шансы на одобрение кредитной карты Bank of America, обязательно всегда оплачивайте свои счета вовремя. И держите использование кредита на уровне 30% или менее. Вы также можете взглянуть на руководство нашего редактора о том, как улучшить свой кредитный рейтинг. И если вы нацелились на карту, убедитесь, что вы знаете, где вы находитесь, прежде чем подавать заявку. Вы можете проверить свой счет бесплатно, прямо здесь, на WalletHub.

Предоставить общий доступ

Лучшие кредитные карты Bank of America 2021 года

Сравнить карты

Каковы требования к кредитным картам Bank of America?

Вот требования к кредитным картам Bank of America:

· Возраст: Заявители должны быть не моложе 18 лет. Закон CARD подчеркивает, что заявители в возрасте до 21 года должны иметь возможность доказать, что у них есть независимый источник дохода, которого достаточно для совершения платежей по кредитным картам. Если вам не исполнилось 18 лет, вы можете стать авторизованным пользователем чужого счета кредитной карты Bank of America.

· Вид на жительство в США: Онлайн-заявители должны быть резидентами США. Иностранцы-нерезиденты могут подать заявку через местный финансовый центр Bank of America или по телефону (800) 932-2775.

· SSN / ITIN: Онлайн-заявителям требуется номер социального страхования. Подача заявки с ITIN требует посещения финансового центра Bank of America. Вы также можете записаться на прием к специалисту заранее.

· Личная и финансовая информация: Заявители должны предоставить личную информацию, такую как их имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, гражданство, страна проживания и дата рождения. В дополнение к этому, Bank of America также запрашивает финансовую информацию, такую как статус занятости, годовой доход, источник дохода и ежемесячные платежи за жилье.

· Кредитные требования: В дополнение к общим требованиям, каждая кредитная карта Bank of America имеет свои собственные требования в отношении кредитоспособности. К счастью, Bank of America предлагает кредитные карты для большинства диапазонов кредитных рейтингов.

При подаче заявки введите полную и точную информацию в каждое обязательное поле. Заведомо ложное или вводящее в заблуждение сведение о заявке на кредитную карту считается мошенничеством и является незаконным. Кредитные карты Bank of America также будут иметь конкретные требования к кредитному рейтингу. Если вы не знаете, где вы находитесь, вы можете бесплатно проверить свой кредитный рейтинг прямо здесь, на WalletHub. Вы также можете ознакомиться с нашим руководством редактора о том, как улучшить свой кредитный рейтинг.

Предоставить общий доступ

Как кредитная карта поможет создать или восстановить кредит

Понимание кредита является ключом к вашему финансовому здоровью

Выбор кредитной карты

Выбор кредитной карты может быть ошеломляющим. Мы собрали некоторые важные соображения, которые помогут вам выбрать лучшую кредитную карту для вас.

Управление кредитной картой

Получите максимальную отдачу от своей кредитной карты. Узнайте, как вы можете воспользоваться всеми возможностями, которые могут быть доступны вам как держателю карты.

Погашение долга

Выполнив несколько простых шагов, вы можете убедиться, что вы движетесь в правильном направлении, когда дело доходит до управления задолженностью по кредитной карте.

Улучшение вашего кредита

Лучшие кредитные привычки могут привести к лучшему кредитному рейтингу. Если вы хотите улучшить свой кредит, ознакомьтесь с некоторыми из наших полезных советов.

Leave a Comment